Гость [??] , Добро пожаловать в ваш дневник
 
 
«Новый Дневник»+1   |   SuNCHaSeR [10] Инф. о SuNCHaSeR
31.10.15 14:02   |  Новая запись...

Часть 8 (отлучка)

Наслаждаясь победами, мы овладевали новыми навыками, заводили приятные знакомства и воплощали наши планы в жизнь. Сейчас корень нашего Королевства составляли в основном я и мои друзья Снейк и Маншафт. Кейс нам только звонил, но никогда не сообщал о месте своего нахождения. Инферна утонула в своих заботах, а возможно на неё действовала пропажа Кейса и его нежелание объявляться. Кэмпфера всё ещё не покидала депрессия, мы его не видели даже больше, чем Кейса. Хотя изредка я видел, как он ожесточённо ломает своих противников в его редких боях, оставляя после боёв сплошные травмы. Винтер решил устроить свою личную жизнь, а в свободное время от этой задачи увлекался сладостным эфиром, иногда компанию ему составляли мы, а когда нас не было рядом с ним, то он погружал свой разум во владения эфира в одиночестве. В нашей компании появился ещё один молодой боец – Моск. Он быстро набрал правильный темп, и я его принял в наше собратство Донелайтиса. Но Моск пока что только набирал нужную форму, и его основной задачей было участие в боях. Мы ему помогали, как могли. В развитии же клана он участия не принимал. Итак, мы втроём начали тащить наш клан к тем вершинам, к которым меня звал Пушистый. Но всё же изредка я общался с Кейсом, и виделся с Винтером, разрабатывая с ним тактику и план развития. Некоторые проекты запускались в дело.
С моими друзьями мы часто проводили поединки в группах 4 на 4. Нам не было равных – каждый бой знаменовался победой, и только шакалы могли испортить нам настроение. Да и то за долгое время мы приспособились давать им отпор, либо перевоплощаясь перед самым боем, завидев их на горизонте (эту способность я получил ещё в Молчаливой долине, а в мире БК я довёл её до совершенства; и даже если шакал вклинивался в поединок за считанные доли секунды до его начала, я всегда мог это предугадать). Либо, даже почуяв опасность, я определял степень прокачки шакала, и если он оказывался слабым (даже учитывая то, что он одет по полной боевой) мы всё равно оставались в кулонных наборах и выносили этих неверных.
Но произошло непредвиденное…
Мой разум покинул моё тело…
Это случилось очень быстро и обратить это в спять не мог уже никто. Ни мои друзья, ни моя возлюбленная. Даже я, Молчаливый Маг, повелитель спокойствия и тишины не смог справиться с этим.
Последнее, что я помню – это бездонная темнота, которую можно сравнить только с лютой призрачной ночью…
Я проснулся оттого, что мои глаза ласкали лучи той звезды, которую я всегда ловил. За окном всё сверкало и пело. Таллер рядом со мной уже не было. Она часто вставала на рассвете и уходила по своим делам. Приведя себя в порядок и позавтракав, я вышел из нашего дворца и пошёл в сторону торгового зала, что бы узнать последние сводки. Снейк уже вовсю зазывал народ приобрести у него меч, который был ему явно в тягость, так как он решил перейти на топоры.
- По чём отдаёшь? – поинтересовался я.
- 100 кредов, - протараторил он и обернулся ко мне. – А, это ты, ну и здоров же ты спать.
- Ерунда, - отмахнулся я, - мне разрешается.
- Что нового расскажешь?
- Пока ничего, сам ищу новостей. Пойду найду Эльфа, может он чем обрадует.
- Ну давай, удачи, если найдёшь Эльфа, то передавай от меня ему привет.
- Обязательно.
Я двинулся в глубь зала, но не успел и пройти десятка шагов, как я оказался на арене. Кто-то на меня напал. Я огляделся – никого. Всё понятно – это был невидимка. Такие случаи были и раньше, просто кто-то хотел отомстить и нанимал наёмников. Многие злились, что не могут одержать победу над нашей великой четвёркой, и срывали на нас свою злость именно так. Ничего особенного в этом не было. Но не в этот раз…
Что же, мне предстоял удар. Я достал из-за спины свой топор жестокости и обрушил его в пустоту перед собой. Топор со свистом разрезал воздух, я сделал оборот на 180 градусов, лезвие топора приземлилось на землю, в воздух взвились крошки песка и клубы пыли. Промах – подумал я. И никто не знал, что это была моя последняя мысль… Сокрушительный удар сломал меня на неопределённое время… Моё тело до сих пор лежит в усыпальнице нашего Королевства, в то время как мой разум собирает силы, что бы вернуться в него и восстать в былое. Чёрные умы сделали своё грязное дело, выведя меня из строя. Но они устранили движения в моём теле, но не движения в моём разуме.
Право главы клана перешло Маншафту, Снейк естественно стал его первым помощником. Теперь вся тяжесть ответственности за наше будущее легла на их плечи. Я и по сей день помогаю им мыслями, подсказывая, что им делать. Иногда даже я провожу бои один на один, в тайне от всех, так как не могу полностью контролировать своё тело, ибо тот удар разрушил их совокупность и простого смертного уже давно оплакивали бы. Но моего возращения ждут… Так как знают, что оно будет… просто мне нужно набраться сил…
Да, я многое пропустил, пройдёт один, а может два года, но для меня нету ничего безвыходного. Совсем скоро я вновь овладею своим телом и тогда наше Королевство вновь оживёт.
Хотя оно живёт и развивается и по сей день.

By SuNCHaSeR™. Глава клана Shining Kingdom.

Настроение: обычноеКомментариев: 0

Комментарии к записи:


Комментариев нет, хотите прокомментировать?


 
 
 
Бойцовский Клуб "ANBER"