Гость [??] , Добро пожаловать в ваш дневник
 
 
«Новый Дневник»+1   |   SuNCHaSeR [10] Инф. о SuNCHaSeR
31.10.15 13:59   |  Новая запись...

Часть 7 (создание империи)

Я вернулся из Солнечного города свежим ранним утром. Воздух сладко прокатывался по моим лёгким, заставляя их вдыхать его всё глубже и глубже. Вокруг меня всё пело и цвело. И даже не смотря на тёмные цвета города Демонов, всё равно было приятно вернуться к истокам моего начала. Наш лагерь находился на прежнем месте, только теперь его было видно из далека, яркие огни мерцали и освещали всё подножие холма, создавалось впечатление, будто весь холм освещён лунным светом сквозь решето небесных звёзд. Я был в хорошем расположении духа, и меня нисколько не тянуло на бои, именно поэтому я направился в местный кабак, что бы развеять небольшую усталость с дороги.
Пройдя через аллею с красивыми цветочными клумбами и аккуратно подстриженными невысокими, даже карликовыми деревьями, я подошёл к дубовой двери, прочно сидевшей на металлических петлях. От несильного нажатия дверь мягко отворилась, и я прошёл в помещение. Как же давно я не отдыхал, пришло мне на ум. У стоек бара толпились мужчины и женщины, все были красиво одеты, от всех ароматно пахло. Сегодня был праздник. На дворе стояла весна, и все до единого отмечали день, принадлежавший прекрасному полу человечества. Со своими заботами я абсолютно забыл об этом. Решив немного посидеть в баре, я планировал перебраться в нашу резиденцию, для празднования со своими друзьями.
Я сел за столик, вытянул ноги и развёл руки, растягивая всё своё тело, и вдруг мой взгляд остановился на знакомом мне образе. Это был Пушистый. Неужели он вернулся? Быстро встав из-за стола, я направился к нему.
- Винтер!
- Братишка! - тут же отреагировал на мой голос Пушистый и навалился на меня всей своей массой.
Хлопая меня по плечу, он проговорил:
- Как хорошо, что мы с тобой встретились!
- И не говори, я тоже рад этому обстоятельству.
- Нет-нет, - перебил он меня, - я на много больше рад нашей встрече.
Когда он так говорил, это означало, что он в очень хорошем настроении и спорить с ним бесполезно в любых вопросах, он всё равно сумеет настоять на своём.
- Винтер, куда ты пропал? – раздался нежный и ещё юный женский голос.
Котяра повернулся и хлопнул себя по лбу несколькими быстрыми движениями.
- Чёрт, совсем забыл, - он резко улыбнулся как можно шире, схватил меня за руку и повёл к стойке бара. – Знакомься – это БЕСЁНКА. Он протянул руку в сторону изящной девушки, юной и хрупкой: аккуратное личико, широкие глаза с большими ресницами, длинные вьющиеся каштановые пряди волос осторожно, еле касаясь, обнимали её красивые плечи. Элегантное платье подчёркивало её точёную фигурку именно так, как было нужно, ничего лишнего, всё продумано до мелочей.
Бесёнку я уже знал, даже несколько раз общался с ней по связи, но увидел её впервые. Она недавно была принята в наш клан и являлась очень хорошей подругой моей невесты Таллер. Именно благодаря Таллер она оказалась в нашем клане, но, хочу подчеркнуть, она справлялась со своей ролью не только как девушка, но и как прекрасный боец.
- Рада увидеть вас в живую, - негромко произнесла она, обращаясь ко мне, - а то нам никак не удавалось этого. Вы всё время чем-то заняты.
- С праздником вас, юная леди, мне тоже очень приятно.
- Может, мы все вместе дунем в нашу резиденцию и там что-нибудь дунем, - напомнил о себе Пушистый, посчитав, что его начинают забывать.
- Сейчас я тебе дуну куда-нибудь, - подколол я Кота. Ну что же, пойдём, я как раз туда собирался, заодно после праздника мы с тобой серьёзно поговорим, - обратился я к Коту.
Бесёнка одобрительно кивнула, подтвердив нашу идею удалиться из этого гостеприимного кабака и направиться в наш штаб.
По дороге, в местной цветочной лавке, я подобрал цветущий букет для своей возлюбленной Таллер, и, держа его бутонами вниз, почему-то думал о нашем будущем развитии, вместо того, чтобы общаться с друзьями. Я шёл молча, уткнувшись в одну точку перед собой, но это мне не мешало видеть, как Винтер бегал от одной девушке к другой, громко поздравляя их с праздником весны. Бесёнка шла рядом со мной, с умилением смотря на озорного Винтера, попутно принимая поздравления от проходящих нам на встречу бойцов страны БК.
Когда мы вошли в тронный дворец нашего Королевства, за окном близилась полночь, захватывая в свои тёмные, но тёплые объятия всё встречающееся ей на пути. На улице было тихо и спокойно, были слышны трели птиц и чириканье кузнечиков. Но дворец жил своей жизнью, в нём всё гудело и веселилось, полным ходом отмечался праздник. Когда мы вошли в зал, то я сказал, что бы Винтер и Бесёнка пока что шли к нашим друзьям без меня, а я пойду, переоденусь с дороги и приму душ. Бесёнка в вечернем платье и Пушистый в своём длинном неизменном чёрном плаще, подол которого чуть-чуть парил над землёй, скрылись за колонами. А я направился на второй этаж к своему кабинету. Но сначала я отварил дверь, находящуюся рядом с моим кабинетом. Это была комната Таллер. Я включил свет, загорелся светильник, излучавший тусклый красноватый свет. В комнате никого не было, и не было уже давно, так как в воздухе не пахло знакомыми ароматами, и было довольно таки прохладно. Сочувственно вздохнув, я положил букет цветов на большой шёлковый плет, покрывающий кровать, стоявшую рядом с окном. Войдя в свои покои, я осмотрел комнату, всё было на своих местах. Я поставил свой топор жестокости в специальную стойку из красного дерева, обработанную резными серебряными узорами и быстро оделся, после того, как вышел из душа.
Через несколько минут мы уже все вместе сидели за столом в гостином зале. Недалеко от себя я наблюдал Винтера. Сразу смекнув, что сегодня между нами серьёзного разговора не получится, ибо глаза Пушистого горели, как два огонька, а его улыбка приобрела застывший характер, я тоже решил напиться хмельным эфиром и забыть всё то, что произошло со мной за последние дни. И, похоже, мне это удалось…
Странно, но на утро я проснулся бодрым и полным сил. Вчерашний праздник явно пошёл на пользу моему уставшему телу и разуму. Позавтракав, я пошёл искать Пушистого. Увидев его, я понял, что мне придётся ждать вечера. Весь оставшийся день я гулял по садам нашей резиденции и разговаривал со встречающимися мне воинами нашего клана. Снейка и Маншафта не было – они решили провести вчерашний праздник в турнире башни смерти, и до сих пор находились там, турнир подходил к концу, но они пока ещё держались в своей команде. Этот день длился очень долго, и мне стало обидно, что я не могу вклиниться в бой за своих друзей в башне смерти. Так как вся башня была окружена очень мощным силовым полем, не пропускающего никого внутрь. Но день медленно подходил к концу, и я вернулся в штаб. Поднявшись в покои Винтера, я вошёл в его комнату и растолкал своего товарища.
- Эй, э-э-эй, - протяжно завопил Пушистый.
- Поднимайся, уже вечереет.
- Не хочу я ничего, оставь меня, - всё так же тянул слова Винтер.
- Пойдем, вмажем по пиву и поболтаем за жизнь. - Последовало от меня безотказное предложение.
Винтер оживился, поднялся на локтях и посмотрев на меня, расплылся в улыбке.
- Ну’с, пойдём’с – всё так же протяжно, но уже с доброй интонацией в голосе прошептал он.
Винтер довольно таки быстро привёл себя в порядок, и уже совсем скоро мы шли в направлении нашего любимого паба. Там мы собирались пропустить по пиву и дождаться наших друзей по окончанию турнира в башне смерти.
Мы зашли в паб и разместились уже за привычным для нас столиком. Пушистый попросил официанта принести для начала по бутылочке пива.
- Винтер, - почти официально обратился я к нему, - что ты думаешь о дальнейшей судьбе нашего собратства?
- А что с ней? По-моему всё идёт хорошо. Наша дальнейшая жизнь выглядит вполне безоблачно. Он отхлебнул глоток живительной влаги и по его выражению лица, можно было увидеть, как он наслаждается каждой каплей этого божественного напитка.
- Да, я согласен с тобой, только мы встали на месте, нет прогрессивного развития, мы перестали совершенствоваться.
- Наша база в столице развивается, а наши бойцы наконец-то закупили те вещи, которые они хотели и даже мечтали в недалёком прошлом, - тут же парировал он.
- И с этим я согласен, мы сейчас находимся на вершине всех кланов нашего развития, но мне этого стало мало.
- Что же ты хочешь? – Удивился Пушистый.
- Неужели ты забыл о тех вершинах, к которым ты меня звал, как только мы познакомились, неужели тебе достаточно, того, что мы достигли, неужели ты хочешь остановиться на этом и быть лучшими среди середняков.
- Не-е-ет, этого я не хочу, - снова протянул котяра, - я хочу быть лучшим среди лучших.
- Тогда нужно двигаться вперёд.
- И что же ты предлагаешь?
- Для начала, я хочу сделать для нашего клана своеобразный образ, что бы наших бойцов узнавали, знали везде.
- Хорошее начало, я тоже не отказался бы от оригинального образа.
- Потом нашему клану нужно развиваться в силовом плане, что бы мы могли соперничать с кланами, имеющими власть в стране БК.
- Да, для простых бойцов сейчас всё остановилось и замерло, трудно быть лучшим среди похожих друг на друга, как близнецов, бойцов.
- Вот именно, поэтому нам нужны клановые вещи. Вещи, которые смогут соперничать с артами элитных кланов.
Винтер, щёлкнул пальцами, проведя рукой в воздухе. К нам подошёл официант и поставил на стол ещё две холодные бутылочки пива.
- А потом сделаем для нашего клана реликты, - предугадал мои слова Пушистый, - и будем жить обеспеченно и счастливо, - словно подвёл итог Винтер.
- Я думаю, что ничего невыполнимого я не требую, если мы будем действовать вместе и объединим силы, нам нетрудно будет всё это заполучить.
Винтер одобрительно кивнул и еле видным движением руки открыл бутылку, поставив её рядом со мной, тоже самое он проделал со своей бутылкой.
- Спасибо, братишка, - улыбнулся я.
- Вот, что я ещё слышал, Винтер, в ближайшем будущем Мироздатель хочет разрешить кланам, которые дают хоть какую-то надежду, отстроить настоящие замки. Мы явно попадём в это число. И для обороны этой империи нам и нужны будут те вещи и способности.
Скрипнула дверь и в паб вошли Снейк и Маншафт, явно довольные своими впечат

Настроение: обычноеКомментариев: 0

Комментарии к записи:


Комментариев нет, хотите прокомментировать?


 
 
 
Бойцовский Клуб "ANBER"