Гость [??] , Добро пожаловать в ваш дневник
 
 
«Новый Дневник»+1   |   SuNCHaSeR [10] Инф. о SuNCHaSeR
31.10.15 13:58   |  Новая запись...

Часть 6 (Таллер)

Таллер… О ней можно писать много и красиво, но я хочу поведать лишь самое главное, возможно даже это будет просто её боевой путь в мире БК, возможно не только…
Моё знакомство с ней произошло по пути в мир Бойцовского клуба. Я никогда об этом никому не рассказывал, так как не хотел распространяться, откуда я и кем был в прошлом, каким образом оказался здесь и что я могу делать на самом деле. Свои способности я держал в секрете, и даже когда ими пользовался, то делал это с превеликой осторожностью.
По пути в мир БК меня выбросило на звёздный остров – портал между мирами. Такое я видел впервые и что самое интересное в моём бывшем доме на Земле ничего подобного не было, и я уверен никогда не будет. Весь островок был устлан небольшими каменными строениями, из которых смутно виднелся блеклый свет. Строения походили друг на друга как две капли воды. В одних появлялись люди, в других они исчезали. И вот из одного такого строения появилась изящная фигурка девушки. Она ступила на оземь мягкой поступью и тут же звёздный ветер подхватил и начал ласкать её мягкие золотистые волосы, развивая их в ярком танце. Я только успел заметить её яркие глубокие глаза, и милую улыбку. Она осмотрелась по сторонам и легко передвигаясь побежала к центральным порталам. В этот момент меня кто-то толкнул, я не удержался на ногах и скатился по ступеням каменного домика в сияющий свет. Далее я уже очнулся в моём нынешнем мире, мире оружия и магии.
Как оказалось потом, на этом звёздном островке остался только один рабочий портал на вход в другие миры, остальные работали только на выход. Это произошло из-за расширения владений мира БК, и в итоге, все, кто оказался в этот момент на звёздном островке по своей воле или же по воле судьбы оказались в мире БК. Звёздный островок слился с землями нового измерения и стал неотъемлемой частью Бойцовского Клуба, такой же частью стали и все люди, находившиеся на нём.
Свою принцессу я увидел неделю спустя в Торговом зале. Я сразу же узнал и вспомнил её. Она шла спокойно и никуда не торопилась, разглядывая красивые вещи и яркие драгоценности, выставленные на показ в разноцветных шатрах. Она сильно выделялась среди всех остальных, и не тем, что была настолько красива и изящна, а тем, что она, наверное, была единственная в этом мире без оружия.
Я с удовольствием наблюдал за каждым её движением. Она подошла к ярко-красному шатру и завела беседу с торговкой. И тут я заметил, что быстрыми шагами к ней приближается какой-то мужичок, в рваных одеяниях. Шагов за десять до неё он достал из-за пазухи кривой нож, сверкнувший блестящим светом в лучах солнца. Я кинулся через улицу к этому нищему ублюдку, подхватив по пути несколько солнечных лучей, отразившихся от лезвия холодного ножа. Подскочив к нему, я всадил в его грудь разряд энергии, собранный из этих лучей и доведённый до безумной силы толи от страха за этого ангела, толи от протяжного не использования мной магии. Яркая вспышка ослепила близстоящих людей, оборванец отлетел от меня и, снеся три шатра с побрякушками с бряканьем покатился по желтой булыжной дорожке Торгового зала. Осознав, что по неосторожности я оказался в эпицентре внимания со своими проявлениями магии, я побежал вверх по видимой только для меня лестнице, весь зал замер, уставившись на это зрелище. Спрыгнув на крышу самого первого здания, я исчез из виду.
- Винтер, сегодня я видел её здесь.
- Кого, Чейсер? – недоумённо из-под бровей взглянул он на меня.
- Е-е-ё, - протянул я по буквам, не зная, какое определение дать ещё для этого ангела.
- А-а-а, - так же протянул Винтер по буквам, е-е-ё, классно, я очень за тебя рад, - Пушистый улыбнулся и хлопнул меня по плечу, - не переживай старик, «их» много.
- Их-то много, согласился я, а вот она одна.
Винтер присел в кресло в нашей маленькой хате.
- Ну’c, я никуда не спешу, рассказывай.
И ловким движением он вытащил из-за своей цветастой рубахи баночку пива.
Э-э-э, пресёк я его, не хамите мне, молодой человек, сперва угостите меня этим божественным напитком.
Винтер вытащил вторую баночку и запустил её в меня.
- Я знал, знал, что ты будешь заниматься вымогательством, - расплылся он в улыбке.
… и я поведал ему историю о моей встрече с этим ангелом.
- Вот теперь ты в натуре Ловец_Солнца, - заржал Пушистый. – Что я тебе могу сказать, флаг тебе в руки. Лови её. – Он снова рассмеялся.
- Да, да, да. Вот увидишь её, я тебе это обещаю. И она будет со мной.
Весь оставшийся день я провёл как в тумане. Даже Винтер тактично отказался от битв в группе со мной, из-за моей рассеянности. Бои в этот день не шли. Именно по этому я пошёл в сторону Башни Смерти. Нет, не для того, что бы принять там участие в турнире, я ещё был мал по меркам БК для участия в этой Башне. Просто там постоянно горел костёр, протягивая свои ярко-оранжевые языки к тёмному небу Демон-Сити. Вокруг костра стояли багровые камни, поставленные здесь специально для отдыха. А вокруг был лес, именно его нашёптывания я и хотел послушать. Не знаю сколько времени я просидел ни с кем не разговаривая, уставившись в одну точку в центре костра. Но меня привёл в чувства чей-то смутный голос, пробивавшийся через мою завесу размышления.
- Можно присесть рядом?
- Плюхайся куда хочешь, - буркнул я.
- Даже так?
Я повернул голову и увидел её. Именно её, того самого ангела, ту самую Солнышку, которую я по «наставлению» Кота хотел ловить. А оказалось наоборот, она сама меня поймала, причем, не догадываясь об этом.
Что самое интересное я ничуть не смутился, и даже не был удивлён её появлению. Было такое ощущение, как будто, так и должно быть.
- Даже так, - ответил я, - присаживайся.
Она присела рядом со мной, тихий ветерок тут же донёс до меня приятный аромат исходящий от её тела. Отстегнув от поясного кожаного ремня стальной и очень крепкий меч, ручка которого была украшена самоцветами явно на заказ, она положила его между нами, протянула руки назад, опёршись на тёплый гладкий камень и вытянув, скрестила ноги. Кофточку и джинсы она сменила на обтягивающий костюм серебряного цвета, выполненный так, что он производил видимость некоего ожесточения на внешний мир, который очень подходил к её мечу
- У тебя появился клинок? – поинтересовался я, не отрывая взгляда от игривого пламени демонического костра.
- Как видите, - ухмыльнулась она. – Я просто хотела сказать вам спасибо, за то, что вы оберегли меня вчера от того бродяги.
Я поворошил угли в костре своей блестящей готической секирой, маленькие искорки, обвив языки красного пламени, устремились вместе с ними ввысь, кружась вокруг них. И если бы не их очень короткая жизнь, которую им только что подарил я, то, возможно, они долетели бы до самых небес. Но они быстро темнели и исчезали.
- Не знаю даже что сказать, наверное - пожалуйста, так как если бы я ответил - не за что, то я сравнил бы твою жизнь ни с чем, а я так далеко не считаю.
Я перевёл свой взгляд с костра на неё, она мило улыбнулась и повернула голову в сторону леса. Теперь уже была противоположная ситуация – я смотрел на неё, а она не хотела, что бы наши взгляды встретились.
- Вы действительно так думаете? – произнесла она, всё ещё пряча свой взгляд.
- Конечно, если бы я так не думал, я бы этого не сказал, ибо мои мысли никогда не бывают лживыми.
- Как интересно, - она повернулась ко мне, и наши взгляды наконец-то встретились.
На миг мне показалось, что я утонул в её глазах, даже то величие и значимость, которых я удостоился в Молчаливой долине, в момент испарились. Все мои навыки оказались ничем перед красотой этой девушки. Я протянул руку, обняв её за нежные плечи, притянул немного к себе, и поцеловал её. Мы слились в долгом страстном поцелуе. За сотни лет, проведённые мною в Молчаливой долине это произошло со мной впервые, не считая тех шалостей, которые я позволял себе ещё будучи босоногим пареньком, бегающим по своему посёлку на Земле.
Эту ночь мы провели вместе…

Настроение: обычноеКомментариев: 0

Комментарии к записи:


Комментариев нет, хотите прокомментировать?


 
 
 
Бойцовский Клуб "ANBER"