Гость [??] , Добро пожаловать в ваш дневник
 
 
«Новый Дневник»+1   |   SuNCHaSeR [10] Инф. о SuNCHaSeR
31.10.15 13:58   |  Новая запись...

Часть 5 (путешествие в Солнечный город)

Уже давно прошло время регистрации нашего клана. Прогремели воины с БОСами, улеглась вражда с другими кланами. Мы равномерно развивались, подтягивая наших лучших бойцов и принимая в свои ряды новых братьев по оружию. Но уже не бездумно, как иногда было раньше. Мы проводили чёткий кастинг по отбору. И только честь и совесть, уважение и храбрость, сила и воля к победе перекрещивались в наших новых товарищах.
В клане появились очень симпатичные девушки, которые вносили в нашу жизнь нежность и спокойствие. Так же в клане продолжали существовать Призрачные воины, «дети» того самого Призрака. Они были отдельным подразделением, мы с ними мало общались, они просто были бойцами нашего Королевства. Распределившись по разным городам страны, они набирались опыта в боях, и являлись очень быстрыми и сильными воинами.
Возможно из-за того, что мы к ним не предъявляли никаких требований, и произошло это…
Открылся новый город – Сан сити, город солнца и растений. Население страны стало очень велико, именно поэтому были захвачены новые территории и построен очередной город. Мы подкалывали друг друга и своих друзей из других кланов:
- Hmmm, обратился я к своему товарищу, когда встретил его на улицах Столицы, - ты тоже здесь?
- Да, Чейсер, я везде, - засмеялся он мне в ответ.
- Зачем сюда прибыл?
- Да так, людей посмотреть, себя показать, - как всегда ушёл от ответа Хммм.
- Ты слышал, открылся город для нашего клана.
- Для вашего клана? – удивился мой друг.
- Да, Солнечный город был создан специально для нашего Солнечного Королевства, - рассмеялся я.
- Ну да конечно же, залился громким смехом Хммм, поздравляю тебя и твоё стадо, - ещё громче рассмеялся он.
- Не стадо, а великих бойцов справедливости, пресёк я его.
- Да, да, да, - успокоился Хммм, - ну ладно братишка, пойду я, может ещё встретимся… в поединке, - он сжал ручку своего молота и подмигнул мне через спину, удаляясь к аренам.
Я тоже пошёл в сторону арен Столицы. Сейчас уже я не был новичком, которому всё в этом мире казалось немыслимо сложным. Теперь я был на одном уровне со всеми бойцами, и только именное оружие элитных кланов не позволяло нам дотянуться до их вершин.
В каждом городе страны БК были открыты наши филиалы, в которых находились наши представители. В столице находился самый большой наш филиал, в который мы хотели перевезти наш штаб из города Демонов. Я зашёл в нашу резиденцию и направился проверить почту. Там, читая пожелания и претензии, я наткнулся на любопытную запись. В новом городе, шло полным ходом принятия воинов в наш клан…
Я не давал на это своё согласие, и никто без моего ведома из моих братьев такого бы не сделал. Кто же может такое совершить?
Оказалось, что в Солнечном городе, уже появились Призрачные воины. Как им это удалось, мало кто понимал, так как билеты на кареты в новый город расхватывались в считанные секунды. В Сан сити был только один настоящий представитель нашего Королевства, остальные не могли туда выехать. «Дети» призрака явно что-то замышляли, и мне это не нравилось. Как глава клана, я обязан был в этом разобраться. Купив билет у чёрных торговцев, я направился первым же рейсом в город солнца.
Не смотря на все странности, происходящие с принятием в наш клан новых бойцов, я был спокоен, и настроение моё было приподнято. Я развлекался разговорами с новичками БК, которые тоже ехали в Сан сити в поисках спокойствия. Инфраструктура БК настолько сильно развилась, что молодым воинам было трудно развиваться в одиночку, без помощи высших бойцов. К тому же недавние события полностью давили шансы молодняка на жизнь в этой стране. Были сожжены два магазина в Столице и в Дьявол сити, а магазины в Ангеле и Демоне были опустошены. Именно поэтому новички большими потоками направились в Солнечный город. Я рассказывал им любопытные истории из своего прошлого, помогал им советами и отвечал на всякие глупые вопросы. Глупыми они казались мне сейчас, но когда-то я задавал те же самые вопросы, и мне они не казались таковыми.
Солнечный город находился очень далеко и попасть в него можно было только с вокзала Столицы. Но за разговорами время пролетело очень быстро, и вскоре карета остановилась на новеньком вокзале Солнечного города. Я ступил на новую землю.
В отличие от Столицы, здесь не было суеты, даже не смотря на то, что в этом городке находился единственный магазин, в котором можно было найти всё. Первым же делом я прямиком направился в главное здание, что бы размяться в поединке после дальней дороги. Первая победа не заставила себя долго ждать в новом городе. Бойцов моего уровня пока что было ещё мало, и в гостевых комнатах я сидел с совсем «юными» бойцами, в основном ещё не достигших 1 уровня.
Я поставил себе новый титул – титул мэра Солнечного города. Меня тут же подхватили уже появившиеся новые друзья, которые ходили за мной как приклеенные. Они то и дело что-то просили, то денег на первый в их жизни нож, то просили рассказать что-нибудь интересное. Сейчас мне становится смешно, когда на мою шутку типа «Сейчас я позову кого-нибудь из МИБов, и они испортят вам жизнь» я получал ответ: «А КТО ЭТО?».
Ознакомившись с городом, я принялся к поискам Призрачных воинов. Самих их я не обнаружил, хотя воины моего уровня говорили мне, что видели их в окрестностях, а вот жертв их афёры я нашёл сразу. Столько жалоб я не слышал за всю свою жизнь. Оказалось, что Призрачные воины, наобещав принять новичков в клан, забрали у них деньги на вступление, но принимать их туда не собирались. Я успокоил всех трёх молодых бойцов, именно столько их было, и направился в торговый зал, дабы Призрачных воинов не было, а мне жутко хотелось узнать ценовую политику в новом городе.
Время шло, я ждал появления бойцов Призрака, но их всё не было и не было. Они будто испарились, но по справочнику вокзала они не покидали территории Солнечного города. Постепенно приезжали бойцы моего уровня, начали появляться бойцы элитных кланов. Приехала и одна моя далёкая знакомая – Sunrise, девушка из тёмного клана, не могу сказать, что отношения у нас были дружеские, но мы и несильно враждовали. Но на этот раз мы просто обменялись остротами по поводу кто из нас главный в Солнечном городе, так как и её и моё имя были напрямую связаны с солнцем.
И вот свершилось… Я пришёл на площадь, что бы размять косточки, и рядом с одним из порталов увидел воина Призрака, он был моего уровня, в кулонном наборе, хорошо сложенное тело, сразу было видно, что он, как и его наставник Призрак, прокачивался по его стратегии. Не долго думая, я присел рядом с ним на свободное единственное место поединка 2 на 2. Начался бой. Воин моего клана сразу же пустился в бой, быстрым движением руки вытащив из-за спины тяжёлый молот. Умело увернувшись от первого удара противника, он нанёс сокрушительный удар, но тут же пропустил подсечку от второго противника. Я отдёрнул его. С грохотом упавши на зелёную траву, он резко повернул голову в мою сторону.
- Ты?!
- Я. Моё почтение. Куда ты так спешишь? Опаздываешь на свидание? Я улыбнулся.
Увидев мою улыбку и ровный тон общения, он явно успокоился, перестал суетиться и аккуратно, отряхивая свою одежду, поднялся на ноги.
- Давай закончим этот поединок, а потом поговорим по душам, - я вытащил из-за своей спины топор жестокости, который не задолго до приезда выменял на свой верный боевой топор, предусмотрительно заточив его у своего мастера. Кулон призрака был сменён на близняшек, кольца силы были сменены на аналогичные кольца ловкости и инты.
- Согласен, - выдохнул он, и рванулся в атаку.
Я вновь остановил его резким движением руки, так, что его развернуло на месте.
- Ну ты и шустрый, думаешь сила есть ума не надо? Сейчас я тебя буду учить.
Что ему ещё оставалось делать? Он повиновался мне. Возможно, он и в одиночку бы вытянул этот бой, но его шансы были 50 на 50, всё зависело от удачи. Я же распределил наши удары, тем самым не изменив нашему тактическому ведению боя. Победа была за нами. Призрачный воин явно не скрывал своей радости этой победе.
- Так, - оборвал я его.
Улыбка тут же пропала с его лица.
- Сначала давай познакомимся. Я SuNCHaSeR, глава этого клана.
- Lord of darkness, - представился он мне.
- Что ты мне скажешь в своё оправдание? – сразу же перешёл я в атаку.
- Не волнуйтесь, всё будет исправлено, я верну им деньги, я просто не знал, что вы будете против этого. Ребята вселяли надежду, поэтому я решил взять их в наш клан.
- Или просто заработать на молодых бойцах, просто-напросто, кинув их?
- Нет, нет, вы не правы, - стал, было оправдываться он.
Но я его прервал, мне он сразу приглянулся. Молодой, полный рвением паренёк, с хорошей прокачкой. Не наглый, бодрый и весёлый.
- Ладно, проехали, - с нисхождением произнёс я. И перестань обращаться ко мне на «Вы», хоть мне уже сотни лет, я не намного старше тебя.
В его глазах блеснул свет. Он наконец-то повесил свой молот за свою широкую, не по годам, спину, как будто в знак того, что он мне доверяет, и скрестил мускулистые руки на груди. На его лице сияла улыбка.
- Добро пожаловать в город Солнца, Мэ-э-эр, - протяжно с улыбкой произнёс он.
Мы рассмеялись.
На следующий же день были возвращены деньги тем бойцам и принесены им самые искренние извинения, как от меня, так и от Лорда тьмы.
Некоторое время я провёл в Солнечном городе, с Лордом мы провели ещё не один поединок, напрочь разбивая наших соперников, проигрывая только в тех боях, когда против нас влезали шакалы. На всякий случай, я снял с него способность принимать людей в наше Королевство, что бы подобной ошибки больше не повторилось, и сменил ему титул с Зама Главы на Призрачного воина. Теперь никто из бойцов Призрака не мог принимать людей в наше Королевство. Наконец-то я был полностью спокоен за будущее нашего клана.
В Столице меня уже давно ждали мои друзья: Снейк и Маншафт…

By SuNCHaSeR™. Глава клана Shining Kingdom.

Настроение: обычноеКомментариев: 0

Комментарии к записи:


Комментариев нет, хотите прокомментировать?


 
 
 
Бойцовский Клуб "ANBER"