Гость [??] , Добро пожаловать в ваш дневник
 
 
«Новый Дневник»+1   |   SuNCHaSeR [10] Инф. о SuNCHaSeR
31.10.15 13:58   |  Новая запись...

Часть 4 (война с БОСами)

Был очередной прекрасный день в моём новом мире, мире БК. Позади регистрация клана. Наш глава клана Кейс рулит всеми делами в столице, мы с Пушистым и Кэмпфером поддерживаем порядок в Демон сити. Именно в это время появились мои новые друзья – pSnake и M@nsh@ft. Молодые бойцы, полные энергией и рвением победы. Можно сказать мои ученики. Ещё со времён Молчаливой долины у меня была практика общения с новичками. Там я их учил азам магии и тому, как общаться со стихией. Здесь я наставлял их на правильный путь развития, ровной прокачке. В то время ещё был Белый_Архангел, он вместе в Кейсом ведал нашими делами в Столице.
Я прохаживался по торговому залу, подыскивая себе подходящий кулончик для моих будущих побед. Вокруг было множество народу, кто продавал, кто покупал, кто просто следил за политикой купли-продажи. Здесь в торговом зале я всегда мог встретить свою хорошую подругу из клана Мерсинариес Cassandr’y. Не знаю сколько времени я ходил, но ко мне подошёл молодой человек, хорошо одетый для его уровня развития. На его тяжёлой броне печали красовался знак, указывающий на его принадлежность тёмным силам.
- Ты Ловец_Солнца?
- Приветствую, тебя. Да это моё имя.
- Я к тебе от Zevs’a, он требует отдать его деньги.
- Мы ему ничего не должны, он подписался в договоре и знал на что идёт.
- У вас его деньги, и он их заберёт себе, без разницы, что вы думаете по этому поводу. У вас есть ровно сутки, потом цена начнёт расти.
- Мы ничего не отдадим. Это моё последнее слово.
- Тогда ждите !NeGaTiV’a!.
Вспышка света рассеяла уже знакомые искры, которые не вызывали сейчас никаких эмоций. Я оказался на арене. Крепыш в полном наборе критовика и я в кулонном виде. Взмах меча мольбы, искры и лязг железа от удара о мой боевой новенький топор, который был совсем недавно наточен у мастера. Я принял бой, хотя мои шансы были равны нулю, но не в моих правилах сдавать битвы. Долго длился наш поединок – всё таки разница в уровне дала своё, несмотря на то, что противник был одет по высшему разряду.
Бой закончился, противник быстро скрылся, я после поражения стоял на площади торгового зала и думал, как же хорошо, что Негатив сейчас в Столице.
!NeGaTiVe! – был одним из лучших воинов клана BOS – Brotherhood of Steel. Братство стали имело большое влияние на всей территории страны Комбатса. У них были очень сильные бойцы, которые были одеты по полной боевой. У главы БОСов был именной топор, он мог выступить против группы бойцов своего уровня с одним своим топором и разбить их в пух и прах. Нет – ни на столько было страшно его оружие, БОСы в боях пользовались магией. Магия БК была своеобразной, и я тоже постепенно начинал ею овладевать, прокачивая интеллект. У Негатива тоже был свой именной топор, и он мог напасть на любого бойца без его согласия на поединок.
Я отдышался после поражения и тронулся на выход в комнату магов. Оттуда я связался с Кейсом, мы переговорили с ним, и пришли к выводу, что мы ничего никому не отдадим. Правда была на нашей стороне, все бойцы подписывались под договором, тем самым подтверждая строку, в которой говорилось, что при самовольном оставлении клана, деньги, внесённые бойцом на регистрацию, ему не возвращаются. Только в мире БК не считались с правдой, в этом мире считались только с силой. А для войны против такого клана мы были не готовы. Наши бойцы перешли на кулонный вид боёв, этот вид боёв держался только на совести воинов. Некоторые бойцы пользовались этим и влезали в кулонные бои в полном вооружении, не оставляя честным бойцам ни одного шанса. В итоги бои затягивались…
Размышляя над всем случившимся, я не заметил как уткнулся в кого-то. Осмотревшись по сторонам, я понял, что уже нахожусь в поединке…
Не смотря на мой довольно-таки высокий рост, мне пришлось поднять голову вверх. Такое не забывается… Огромный по всем своим параметра боец был упакован в металлические блестящий доспехи. Всё по высшему классу: тяжёлая броня печали, кольца ужаса, всё для критового набора и, конечно же, изогнутый, сделанный на заказ, а после наточенный до безумия именной топор НЕТАТИВА. Да, передо мной стоял именно он. Мой кулонный набор в виде топора жестокости, кулона призрачного дракона и трёх статовых колец был просто-напросто ничем. Взмах топора, свист над моей головой, не знаю как, но я уклонился. Теперь предстоял мой удар. Но какой удар? - задавался я вопросом. Удар по этому танку – всё равно, что щелбан для быка. Это не принесёт ничего хорошего. И я стал ждать… Негатив злился, он всем видом показывал своё недовольство. Я не спешил, держа дистанцию и прохаживаясь вдоль поля битвы. Даже пытался вызвать его на дерзкий разговор, но это не увенчалось успехом. Тогда я цинично повернулся к нему спиной и присел на горячий песок. У меня ещё оставалось время для моего удара.
- Уходи отсюда, он от тебя не отстанет, - раздался знакомый голос.
Я обернулся и увидел Кэмпфера.
- Здорова, братишка, - недоумённо произнёс я, ища взглядом Негатива. Где он?
- Тебе повезло, сразу же за ним из столицы телепортировался Евген. После вашего первого удара он вклинился в бой. Знаешь, какой итог?
- Какой? – недоумённо спросил я.
- А ты подумай сам, - с сарказмом скривил губы Кэмпфер, - ты разговариваешь со мной, а Негатива нет. Если же расписать поединок, то со второго удара Евген вынес Негатива, поставив ему травму, а так как бой был кровавый, то Негатив из поединка вышел с двумя травмами. Прикинь, да? – Кэмпфер ухмыльнулся.
Евген был членом самого громкого клана БК – клана МИБ. Правители чёрного мира, банда Мусорщика, которые крутили этой страной, как им было угодно. Негатив был никем по сравнению с Евгеном. Да, тот танк, на которого мне бесполезно было поднимать руку, оказался никем по сравнению с Евгеном. Но зачем понадобилось МИБовцу защищать меня, с чего ради такое снисхождение?
Всё оказалось очень просто: у Евгена были свои счёты с Негативом, просто так сложились обстоятельства – Евген вклинился в поединок и наказал своего обидчика.
- А где сейчас Негатив?
- Не волнуйся, много времени ему не понадобится, совсем скоро он опять посетит тебя.
- Да уж, обрадовал, поднял я голову вверх, - Пожалуй, пойду я, не буду его дожидаться.
Я повернулся и хотел, было сделать первый шаг, как вновь уткнулся в уже знакомую высоченную фигуру…
На этот раз наш поединок завершился без посторонних вмешательств. Естественно победа досталась Негативу. Правда, я мог бы одержать победу, так как он напал на меня полностью не восстановившись, мне не хватило всего лишь одного удара. Но на этой победе он не желал останавливаться. Он жаждал посадить меня в инвалидную коляску, травмировать меня, тем самым, вывив из поединков на некоторое время, и просто показать своё могущество.
Удалось ему осуществить свою задумку только в конце 4 поединка, возможно ему этого и не удалось бы, но я был очень утомлён прошедшим днём и пропустил его удар… Но даже то, что ему это удалось только с 4 раза, привело в восторг весь наш клан. Всё-таки мы тоже имеем свой характер, и биться снами не так-то уж просто.
В итоге мы не отдали денег, немного побушевав, Негатив отстал от нас. Было много угроз, ещё не раз наши воины получали травмы. Но мы оказались не из робкого десятка и оставались стоять на своём.
Были ещё некоторые кланы, в которые перешли наши бывшие помощники, пытавшиеся выбить из нас деньги, но это были только пустые угрозы. Больше никто не осмелился объявлять нам войну. Наш клан начинал крепчать и расти на глазах.
Началась новая эра в нашем развитии – эра поднятия клана на ноги…

By SuNCHaSeR™. Глава клана Shining Kingdom.

Настроение: обычноеКомментариев: 0

Комментарии к записи:


Комментариев нет, хотите прокомментировать?


 
 
 
Бойцовский Клуб "ANBER"