Гость [??] , Добро пожаловать в ваш дневник
 
 
«Новый Дневник»+1   |   SuNCHaSeR [10] Инф. о SuNCHaSeR
31.10.15 13:57   |  Новая запись...

Часть 3 (Призрак)

Прогуливаясь по центральной площади Демон сити, я натолкнулся на бойца с эмблемами нашего клана. Но почему я его не знаю? Кто он такой? Я не отважился к нему подойти. Возможно, за моё непродолжительное отсутствие что-то поменялось. Вскоре я встретил Кейса, и он мне поведал о Белом_Архангеле. Это был его знакомый, прошаренный боец во всех смыслах. Основной упор он ставил на прокачке ловкости и интуиции, абсолютно не развивая силу и повышая выносливость только в безысходном положении. Многие его считали безумцем, но ему доверял наш глава клана, и поэтому с ним не решались спорить. Новенький требовал от нас «правильной» прокачки, и многие бойцы, что бы ни вылететь из клана, повиновались этому требованию. Но весь остальной совет клана, во главе которого стоял я и ещё несколько моих новоявленных друзей в лице pSnake’a, M@nsh@ft’a и Kampfer’a отказались от этого.
Тем временем Кейс пропал из вида, а Пушистый погрузился в себя и не выходил на улицы города. Назревал переворот. Мне трудно было что-либо сделать, так как я находился в штабе нашего клана – в Демон сити. А Белый_Архангел творил свои дела в столице.
Последнее, что меня вынудило опять вернуться в главный город страны Комбатса – это известие о том, что Кейс исчез, а главой клана стал PRIZR@K.
Всё было запутано. Что происходит? – задавался я вопросом. Куда исчез Кейс? И кто такой этот Призрак, чёрт побери?! Оставив своих друзей на обороне нашего лагеря, я направился на вокзал. Первой же свободной каретой я направился в Столицу. По дороге я вспоминал мощь главного города, но уже без страха, так как я полностью был готов к его объятиям. Так же с собой мне дали на продажу несколько ненужных предметов, с надеждой выменять на них необходимые для нас вещи.
Утром я прибыл в Столицу. И уже на центральной площади увидел бойца, принадлежащего нашему клану. Опять незнакомое лицо, опять недоумение. Снова вопрос в никуда – что же происходит?
Я не долго искал штаб Призрака, и с лёгкостью прошёл через его охранников, по той причине, что меня просто-напросто с приветствием пропустили в его покои.
- Здравствуй, Чейсер, - обратился ко мне Призрак, я рад тебя видеть и ждал твоего приезда.
- Моё почтение, - последовал ответ с моей стороны, откуда ты знаешь меня и почему с таким нетерпением ждёшь?
- Мне о тебе рассказал Кейс…
- А где он сам? – перебил я его.
- Подожди, не всё сразу…
Мы долго проговорили с ним, попивая эфир в его покоях. Скажу честно – положение у него было хорошее и прочное, он знал, что хотел, и знал, как этого добиться. Он был знаком с влиятельными людьми, с которыми чуть позже он меня познакомил. И ещё один любопытный факт: Белый_Архангел и Призрак были одним человеком…
Да, этот человек поменял свой образ, и преобразовался в нового бойца, да бы не быть узнанным своими бывшими знакомыми, и раскованно отдаться нашему клану.
Я вошёл в доверие к нему, и сам стал доверять Призраку. Вместе мы с ним за малое время очистили наш клан от ненужных бойцов, от тех, которые вступали в наш клан только из-за склонности и из-за знаков отличия. Выплачивая им обратно деньги за вступление, мы очистили клан от мусора. Остались только первооткрыватели, мои друзья в Демоне и его люди.
Вместе с ним я приобщился к групповым клановым боям. Мы бились 3 на 4 или 4 на 5 человек. Перед боем распределяя противников. Раньше во время боя мы наносили удары по всем подряд, прикрывая друг друга – это был настоящий групповой бой, где нельзя было остановиться ни на секунду; блеск металла, звон соприкасающихся оружий, брызги крови на лицах бойцов. А теперь я принимал участие в тактических боях – когда ты был присоединён к одному бойцу из противоборствующей стороны. И каждый держал своего противника до последнего, не подпуская его к остальным. Противникам сложно было биться против нас, так как мы были вместе – а они порознь.
После, эту тактику ведения боя, я передал своим братьям в Демон сити… и уже в образе главы клана учил их тому, чему научил, мня Призрак. Да, именно в образе главы клана. Призрак ушёл… ушёл так же как и появился… незаметно для всех и для себя. Он оставил своих людей, с которыми мы успели сдружиться, но чуть позже они ушли на тёмную сторону мира Комбатса. Но и до сих пор в нашем клане есть его люди, Призрачные воины, бойцы, которые ждут его возращения и надеются на это.
В этот период многое изменилось. Пропал Кейс, вслед за ним исчезла Инферна, Зимний_Кот всё реже и реже появлялся на улицах. Своим решением я переформировал совет клана. Теперь в него входили Винтер_Кэт, Снейк, Маншафт и Кэмпфер, и только в виде памяти на своих местах оставались Кейс и Инферна.
Я благодарен Призраку за всё. За то, чему он нас научил, за то, что вселил в нас надежду, и почти было утраченную веру в наше могущество. Да, он многое не доделал, многое наобещал, но уже то, что он успел сделать – это большой труд. И я не виню его за его ошибки.
Ведь он нам ничем не обязан.

By SuNCHaSeR™. Глава клана Shining Kingdom.

Настроение: обычноеКомментариев: 0

Комментарии к записи:


Комментариев нет, хотите прокомментировать?


 
 
 
Бойцовский Клуб "ANBER"