Гость [??] , Добро пожаловать в ваш дневник
 
 
«Новый Дневник»+1   |   SuNCHaSeR [10] Инф. о SuNCHaSeR
31.10.15 13:18   |  Новая запись...

Часть 2 (Знакомство со столицей)

Мир Бк очень быстро занимал всё новые и новые территории. Уже никто не знал, какие очередные земли были втянуты во владения Мироздателя и Мусорщика. Никто не знал, где начинается наша страна, и никто не знал, где она заканчивается. Наш клан основал свою базу в новом городе – Демон сити. Город демонов был образован как противоположность светлой стороне мира БК и мирному Ангел сити. Так как наши взгляды не полностью разделяли убеждения паладинов, мы пошли искать правду на новую территорию.
- Чейсер, обратился ко мне Кейс, когда я в очередной раз встретил его на улицах нового города, - здесь довольно таки неплохо.
- Я полностью с тобой согласен.
- Вот, что я думаю, пора нам организовать и узаконить наше братство. Я соберу людей, которые нам помогут в этом.
- Да я думаю, что мы и вчетвером справимся с этим.
- Я тебя поддерживаю, но что-то Винтер_Кэт в последнее время мало участвует в боях, а его поддержка очень важна в этом деле.
И мы стали действовать. Собрали всех наших знакомых. Мы не собирали хороших бойцов, хотя и среди нас было множество достойных воинов, прежде всего мы собирали друзей, тех, кто всегда может постоять за своих товарищей и выручить в трудную минуту.
Многие воины расхаживали по городу с эмблемами своих, уже узаконенных кланов. Каждому клану была присвоена своя склонность. Это были либо тёмные силы, либо светлые, так же было несколько кланов с нейтральной склонностью. В то время кланов было мало. Только самые первые и лучший бойцы находились в элитных кланах, которые управляли этим миром.
Мы решили пойти по пути нейтралов. Мы не были теми, кто служит закону, но мы так же не были теми, кто его нарушает. Путь нейтрала – это путь разума. Не силы, не хитрости, не коварства, а именно разума. Потому что, если воин выбирал тёмную или светлую сторону – то это означало то, какая в нём текла кровь. Среди нейтралов были как светлые воины, так и тёмные. Но все эти воины были людьми чести.
Но зарегистрировать свой клан оказалось не так уж и просто. На этом пути стояло много сложных задач. И в этом мире, где уже были распределены силы, нам первооткрывателям было очень сложно расчищать для себя дорогу. На регистрацию требовались деньги. А что бы узаконить наши знаки отличия требовалось лично приехать в Столицу и все вопросы решать с Мироздателем.
Общим решением мы отправили в Столицу, нашу горячу любимую, Инферну. Посадив её в карету до Столицы, мы отправились искать место, где можно разбить лагерь. По дороге мы встретили Зимнего_Кота, и все втроё спустились в местную долину. Мы шли по берегу реки и подходили к очередному повороту. Чуть правее от поворота возвышался небольшой холм. Именно на этом месте мы и решились разбить базу нашего клана. Поднимаясь к вершине, мы всё отчётливее видели серый, клубящийся дым, который высоким столбом подпирал красное небо Демон сити. Поднявшись на вершину, мы увидели, что вокруг костра сидит несколько мужиков и пьют эфир из больших деревянных кружек.
- Мы вам не помешаем? – обратился я к незнакомцам.
- Кто вы такие? – прошипел один из бойцов, кинув в нашу сторону резкий взгляд.
На его плече была наколка из двух эмблем. Одна означала его принадлежность к тёмным силам, другая показывала, к какому клану они принадлежали. Знак клана никто из нас не узнал, наверное, это был недавно сформировавшийся клан, да и бойцы ничего собой не представляли.
Winter_Kat потянулся к своему топору, будто заранее почуяв, что сейчас грянет гром. В следующую секунду на нас неслось четыре бойца с оружием в руках. Мы с Кейсом достали свои ножи…
Первая победа в городе демонов досталась нам нелегко, но этой победой мы доказали многое. Во-первых, что мы можем справиться даже с клановыми представителями. Во-вторых, мы поняли, что тяжёлое оружие отнимает ловкость у противников, и что нам с ними легче драться, чем с такими же, как и мы. В-третьих, мы нашли место для лагеря.
Но совсем скоро из Столицы пришло известие, что цена на регистрацию кланов возросла в 2 раза. Это означало, что та сумма, которую мы с таким трудом собрали, теперь являлась всего лишь половинкой нужной.
Но мы не опустили руки, мы собрали всё то, что нам требовалось, и одни из первых зарегистрировали наш клан по новым ценам.
Функция главы клана, как избранная для его регистрации, легла на плечи прекрасной Инферны.
Но что-то случилось. Толи произошло что-то с самой Инферной, толи просто кареты не ходили до нового города, но, прождав почти неделю, мы не выдержали и сами направились в столицу, оставив несколько бойцов для обороны нашего лагеря.
Мы сели на первую карету, которая шла до Столицы, и все втроём стали ждать приезда на вокзал главного города нашей страны. После бессонной ночи, мы всё-таки приехали в Столицу. Сойдя с кареты, мы тут же увидели множество народу. Все суетятся, все куда-то спешат; именно таким я и представлял этот город – большой, суетливый. С вокзала мы вышли на центральную площадь. В центре стоял памятник Мироздателю. У нас в Демоне находился памятник, посвящённый Мусорщику. Дабы не терять сноровки и освоиться в этом городе, мы приняли бой 3 на 3. Это было наше первое совместное поражение. Бойцы в Столице оказались нам не по зубам. К нам в заявку залезли полностью укомплектованные воины: сапоги, оружие, шлемы, щиты, серьги и кулоны помогали им, полностью съедая наше преимущество в статах. Именно по этой причине на время мы перебрались в одиночные битвы – дабы принимать соперников равных по оружию.
В столице было всё по-другому. Воины ходили важной походкой. Было множество представителей старейших кланов. Представители Цитадели Тьмы, МИБ, Мерсинариес, Братства стали. Их уровень был очень высок для нас, их удары были на столько сильны, что нам бы хватило пары для проигрыша, и даже учитывая их тяжёлые доспехи, которые мы были даже не в силах поднять, мы не могли по ним попасть – на столько они были быстры.
Совсем скоро мы нашли Инферну, оказалось, что она была тяжело больна и отлёживалась в местном госпитале. Она передала право главы клана своему мужу Кейсу. Мы с Зимним_Котом пожали руку нашему другу и собрались обратно в Демон сити.
Благодаря Пушистому, мы так иногда ласково называли нашего друга Винтера, в Демоне мы отстроили наш лагерь. Была построена библиотека, создан совет клана, в который вошли все мы. Были созданы подразделения бойцов по критериям, которые возглавили мы же. Эмиссары смерти – ловкие и быстрые бойцы во главе с Кейсом. Последняя гвардия – бойцы тяжеловесы, обмундирование которых позволяло выдерживать любые удары во главе с Инферной. Отряд Ночных оборотней – шпионы нашего клана, во главе с Пушистым. И Солнечные тени – отряд собратства Донелайтиса, во главе которых стоял я.
Вот таким образом нам досталось то, что вы сейчас видите, то, чему вы сейчас принадлежите и за чьи знамёна одерживаете победы. Немало трудностей мы пережили, но мы их прошли все до единой, потому что мы держались вместе, рука об руку, спина к спине. Мы стали нейтралами, именно теми, кем мы и были всё время. Только сейчас все стали об этом знать. Наш клан стал расти. Нас признали, и многие считались с нами. Мы не были тёмными лошадками – наши знаки были знакомы, и это радовало. Мы двигались к той вершине, к которой меня позвал за собой Зимний_Кот.

By SuNCHaSeR™. Глава клана Shining Kingdom.

Настроение: обычноеКомментариев: 0

Комментарии к записи:


Комментариев нет, хотите прокомментировать?


 
 
 
Бойцовский Клуб "ANBER"