Конференции


  •Общая
  •Конкурсы
  •Предложения
  •Кланы
  •Сделки
  •Жалобы
  •Ошибки Мироздания
  •Отдел Расследований
  •Модераторы сообщают





« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »
Страницы:

Заповеди тьмы


Везувий [8] (27.03.16 19:34)
1. Не ограничь себя комментом. (Не покажи страха своего, но наводи страх.)

2. Помни: справедливости на ЦП меньше, чем в БК.

3. Помни: друг твоего врага - враг твой.... и нет между ними разницы.

4. Помни: враг твоего врага - друг твой. (Но помни, уничтожив врага, готовься к войне.)

5. Иди навстречу Свету. (Ибо путь Тьмы пролегает против Светлого пути. Иди же без оглядки навстречу врагу, пройди путь до Конца, не оступаясь.)

6. Прости отомстив. (Ибо стоя на коленях в полной мере узреет враг благородство Тьмы.)

7. Не испытай жалости, ибо ее лишь вызовешь. (Жалость есть проявление опасной слабости, недостойной Темного - избегай же ее.)

8. Не заскули. (Имеющий клыки - укусит, имеющий когти - вцепится. Истекая кровью - утопи в ней врага. Но не выдай боли своей - она ничто относительно Тьмы.)

9. Будь поступками темен, а делом чист. (Ибо воин, боящийся кары Божьей, боится потерять жизнь в бою.)

10. Постигая цель не устыдись метода. (Ибо цель первична, методы вторичны. Вторичны, но не безразличны - выбирая их, не оступись с пути темного.)

11. Обрати порок в орудие. (Не удержи гнева - обрушь на врага всю мощь его. Не присмири гордыни - ведь ты Частица Тьмы. Не презирай лени - наберись сил пред боем.)

12. Тьма выбирает выбравшего Тьму. Помни, воин - не только ты выбираешь Тьму, но и Тьма выбирает тебя. И не только тебе дано Тьму отвергнуть, но и наоборот.)

13. Будь темным - блюди заповеди Тьмы - будь Темным.

14. Приняв сторону Тьмы, блюди Заповеди - и в том случае ты будешь Темным. Остальные лишь знак Тьмы носят на себе незаслуженно.

Да прибудет с нами мусорщик
SuNCHaSeR [8] (28.03.16 16:56)
в стенах разрушенной крепости, из которой вырос Оплот, когда-то было найдено некое пророчество... со временем про него все забыли... так как не могли понять сути его...

(с)
... в исцелении - смысл жизни ...
... в крови - суть погибели ...
... место под солнцем в руках каждого ...

зря ты вернулся в эти края тёмный лорд =)


ZIMAGOR [7] (28.03.16 17:55)
Этим "Заповедям" уже реально очень много лет и мало кто их помнит. А ведь это реально правила по которым играли Тёмные в оригинале в старые добрые времена! Потом склонности пофиксили и превратили в какое то ВЦ!

Санчес тут приводит какие то пророчества, но они я так понимаю имеют под собой лишь его какие то измышления. Всё непонятно и размыто. Я вот например знаю что под собой подразумевала изначально склонка нейтралов, как её видели Мусорщик и Мироздатель.

Склонность Тьмы всегда подкупала своей простотой. Её легко отыгрывать если у тебя есть жесткость. Если ты можешь пнуть кого то на ЦП при этом не рефлексируя на моральные аспекты. Так, что тем людям, кто придет сюда и будет думать кем быть, светлым или тёмным эти "Заповеди" будут очень полезны при выборе стороны. Если человек понимает, что потянет такую игру и хочет так играть, то добро пожаловать в Тьму. Ну а если есть какие то сомнения, но вы всё же стали тёмным, то Тьма вас сама пережует и выплюнет как проф непригодного. =)

Респект за эту тему, она необходима для новичков, да и просто игрокам полезна. Все забыли уже во что мы играем и кто мы.


SuNCHaSeR [8] (28.03.16 20:03)
ZIMAGOR
о боже - ты чё проснулся? =)))
каждый играет в свою игру =) - я вам просто подыгрываю - что бы вам было на ком свои заповеди в люди (жежить) нести =)
SuNCHaSeR [8] (29.03.16 11:03)
жежить = нежить =))
Эль Мория [8] (29.03.16 17:21)
Поддерживаю всех!
Везувий [8] (14.04.16 16:43)
Малкавианс:

Даже остальные Проклятые боятся Малкавианов. Грязная кровь клана затемнила им разум, и в результате все Малкавианы мира — неизлечимые безумцы. Хуже того, безумие Малкавиана может принять практически любую форму, от всепоглощающего стремления к убийствам до почти полной кататонии. Во многих случаях невозможно отличить Малкавиана от представителей других, «разумных» кланов. Те немногие, чьи психозы сразу бросаются в глаза, считаются одними из самых страшных вампиров, встречающихся на улице.

С самых давних пор, какие только могут припомнить старейшие из Каинитов, само появление Малкавианов будоражило сообщество Сородичей. Хотя клан не провоцировал крупных войн и не свергал человеческие правительства (по крайней мере, остальным вампирам об этом ничего не известно), одно присутствие Малкавиана вызывает в городе небольшие изменения. Хаос крадется за Безумцами по пятам, и те, кто завязывает общение даже с самым благожелательным из Малкавианов, обнаруживают, что их жизнь — или не-жизнь — изменилась под воздействием безумия этих Каинитов
ТаМаГоЧа [8] (17.02.17 19:38)
Будем рвать тьму)
ZIMAGOR [8] (23.02.17 15:01)
Тьма нематериальна.. Собираясь "рвать Тьму" любой уподобляется Дон Кихоту с его ветряными мельницами)))
Страницы:

Персонажам до 6-го уровня запрещено писать на форуме!


Бойцовский клуб ANBER
anberbk.ru